Площадку для выгула собак построят рядом со школой в Кузнечиках

8 апреля 2017 в 20:45 Обновлено 08 апреля 2017 в 20:46
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 апр. Специальную площадку для выгула собак в микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска построят рядом со строящейся школой №5, сообщил на встрече с жителями глава территориального отдела Кузнечики Евгений Патрушев. 

Встречи жителей с представителями власти проходят в Подольске ежегодно. В текущем году отчетные встречи с представителями администрации начались 22 марта и уже прошли в микрорайонах Львовский, Дубровицы, Стрелковский, а также в микрорайоне Климовск в части Весенняя. В субботу в школе №32 жители выслушали отчет о работе теруправления в микрорайоне Кузнечики и задали вопросы руководству администрации во главе с первым замглавы Подольска Виктором Чубом. 

«Место для выгула собак на территории микрорайона Кузнечики городского округа Подольск в соответствии с планом застройки и планировки территории его строительство запланировано по адресу: Армейский проезд, дом №3. Там, где сейчас строится школа №5. Общее спортивное ядро у нее будет вместе с детско-юношеской спортивной школой. И небольшой треугольный участочек земли, который к ним примыкает, предназначат для выгула собак», - сказал Патрушев.

По его словам это не значит, что место для выгула собак должно стать собачьим туалетом.

«Та площадка, которую рано или поздно построят по адресу: Армейский проезд, дом №3, всех проблем с собачьими туалетами, которые у нас есть, не решит. Чтобы собаки вели себя подобающе, должны следить хозяева. С собой берется пакет собирается и выбрасывается туда, куда положено», - заключил Патрушев.

Загружаем следующую новость