Пестов утвердил перечень самовольно построенных гаражей, которые планируют снести

27 августа 2019 в 18:45 Обновлено 27 августа 2019 в 18:50
©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 авг. Глава городского округа Подольск Николай Пестов утвердил перечень самовольно построенных гаражей, которые планируют снести, говорится в постановлении главы округа, опубликованном на сайте администрации.

Гетто бездомных в Подольске: почему не получается выселить опасных соседей

Как уточняется в документе, в соответствии с законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также порядком освобождения территории от самовольных построек и на основании решения комиссии по рассмотрению документов о демонтаже самовольных построек на территории Подольска, был утвержден перечень гаражей для сноса.

«Снести самовольные постройки – гаражные боксы, расположенные по следующим адресам: улица Московская, у дома №3 (вдоль железнодорожных путей), в микрорайоне Климовск на улице Рощинская у домов №№23 и 23А», – говорится в документе.

Согласно данному постановлению, комитету по строительству и архитектуре администрации горокруга поручили разместить информацию о планируемом сносе на самих постройках или на информационном щите рядом с ними. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость