Первые праймериз «Единой России» прошли в Подмосковье

4 апреля 2016 в 09:34 Обновлено 04 апреля 2016 в 10:20

РИАМО - 4 апр. Праймериз «Единой России» стартовали в Подмосковье, первым в дебатах приняла участие секретарь подмосковного отделения партии Лидия Антонова, написал в своем аккаунте в Instagram губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«В Подмосковье стартовали праймериз «Единой России». В первых дебатах приняла участие секретарь подмосковного отделения партии Лидия Антонова. В зале собрались сотни активных граждан», - сообщил Воробьев.

Глава региона отметил, что дебаты будут проходить каждую субботу и воскресенье.

«После партийного голосования в мае определятся самые достойные кандидаты. Им и идти на выборы депутатов Госдумы и нашего областного парламента. Считаю такую практику важной. Встречи с избирателями позволяют донести свою позицию, выстроить диалог», - добавил губернатор.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. Регистрация участников предварительного голосования завершится 15 апреля. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость