Перебои с водой в микрорайоне Климовск в четверг связаны с работами МУП «СЕЗ»

31 марта 2016 в 19:54 Обновлено 31 марта 2016 в 21:22
©  pixabay, TanteTati

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мар. Перебои с водой в нескольких домах микрорайона Подольска Климовск в четверг связаны с работами МУП «СЕЗ», в частности, с заменой труб, кранов и вентилей, сообщается на сайте предприятия.

Как уточняется в сообщении, в многоквартирном доме №12 по улице Дмитрия Холодова выполняется замена участка трубы холодного водоснабжения ввода в дом. В подвальном помещении дома 11/1 по улице Ленина производятся ремонтные работы по замене стояковых кранов на системе горячего водоснабжения. В доме 8 по улице Красной выполняется работа по замене участка нижнего розлива горячего водоснабжения. В многоквартирных домах №№1 и 2 по улице Серпуховской специалисты котельной дома-интерната производят замену стояковых вентилей на системе холодного водоснабжения.

«На период проведения работ указанные коммунальные услуги приостановлены. Приносим извинения за предоставляемые неудобства», - сообщается на сайте.

Вечером 29 марта возле деревни Лучинское в микрорайоне Климовск произошла авария на трубопроводе с холодной водой. В ночь на 30 марта сотрудники подольского «Водоканала» устраняли повреждение магистрального трубопровода, из-за этого в северо-восточной части микрорайона во многих квартирах не было воды, или она подавалась со слабым напором. В четверг сотрудники «Водоканала» полностью ликвидировали последствия аварии и восстановили напор воды.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость