Парки Подольска временно закрыли из‑за коронавируса

30 марта в 12:41 Обновлено 30 марта в 14:54
©  инстаграм @park.talalihina

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мар. Парк имени Талалихина и Детский парк культуры и отдыха временно закрыли в Подольске в целях профилактики распространения коронавируса, сообщается в Instagram-аккаунтах парков.

«Друзья, в связи с новым постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева ПКиО имени Талалихина закрыт», - говорится в сообщении.

Также закрыт Детский парк культуры и отдыха в микрорайоне Климовск. Горожан призвали выходить из дома только в крайних случаях.

С понедельника в Московской области введен режим самоизоляции для всех групп населения. Разрешается покидать квартиры для обращения за экстренной помощью к медикам, если существует угроза жизни и здоровью. Также запрет не касается передвижения из дома на работу и обратно, если это необходимо, похода в ближайший продуктовый магазин, за товарами первой необходимости, салон связи, банк. Разрешается выносить мусор и выгуливать домашних животных, но только на расстоянии не более 100 метров от дома.

Без веской причины жителей попросили не выходить из дома. Ради собственной безопасности и безопасности окружающих необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость