Овчарка загрызла 2 собак породы карликовый пинчер стоимостью по 25 тыс руб

20 июля 2016 в 16:27 Обновлено 20 июля 2016 в 16:35

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 июл. Овчарка загрызла двух карликовых пинчеров (цвергпинчеров) в микрорайоне Кузнечики Подольска, стоимость собак этой породы составляет от 10 до 30 тысяч рублей, сообщила «РИАМО в Подольске» их хозяйка Ольга Челикова.

«Как обычно я вышла погулять сегодня со своими собачками вокруг дома на улице Юбилейной, 1, корпус 2. К нам бросилась собака, бездомный алабай, и прокусила насмерть сначала одну собачку, а затем схватила за живот другую. Я не успела даже ничего сделать. Мужчина, который проходил мимо, помог разжать челюсти алабая и вынул вторую собачку. Мы поехали сразу же в ветклинику, но было уже поздно, обе собаки погибли. Щенков цвергпинчеров мы продавали по цене от 25 тысяч рублей, так как мои собаки были неоднократными призерами всероссийских чемпионатов», – сказала Челикова.

Она добавила, что сразу же обратилась в службу отлова собак, также информацию распространили в соцсетях. Оказалось, что алабай регулярно нападает на собак мелких пород, нередко убивая их, но никто еще не обращался с жалобами в службу отлова бездомных собак.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Zuzuka
20 июля 2016 в 22:58
Здравствуйте,здесь не играет роль цен собаки и для чего они были у хозяйки,здесь было наставление или предупреждения,о том чтобы предупредить хозяев собак и безопасность детей,так как сегодня после этого случая шпиц,пудель на смерть и ребенок пострадал...
Загружаем следующую новость