Отряд «Лиза Алерт» помогает в поисках пропавшего из больницы подольчанина

15 августа 2017 в 19:26 Обновлено 15 августа 2017 в 19:37
©  Предоставлено отрядом "Лиза Алерт"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 авг. Поисково-спасательный отряд (ПСО) «Лиза Алерт» подключился к поискам 64-летнего жителя Подольска, который пропал без вести во время пребывания в Подольской центральной городской больницы (ПЦГБ) 5 дней назад, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница ПСО «Лиза Алерт».

«Лиза Алерт» помогает в поисках пропавшего 35‑летнего жителя Подольска

Пропавший Николай Дегтярев проживает в Подольске. Десятого августа около 18:00 он ушел из больницы, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

«На 15 августа его еще не нашли. На сегодняшний день проводятся разыскные мероприятия – расклейка ориентировок и оповещение пользователей соцсетей. Присоединиться к поиску могут все желающие. Для этого достаточно связаться с координатором поиска. Информация есть на сайте ПСО «Лиза Алерт» или в группе поискового отряда в соцсети «ВКонтакте». Он может быть дезориентирован и нуждаться в помощи», – сказала сотрудница.

Пропавший житель Подольска плотного телосложения, рост около 170 сантиметров, волосы седые, глаза карие. Был одет в ярко-голубое спортивное трико, серые больничные тапочки и бледно-зеленую футболку-поло. С собой у него скорее всего была бутылка с водой. В случае, если его кто-либо видел, добровольцы просят сообщить об этом по телефону: 8(800)700-54-52 или 112.

Поиски мужчины, пропавшего около месяца назад, продолжаются в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость