Отдельная организация по контролю за парковками может появиться в области

4 апреля 2016 в 11:31 Обновлено 04 апреля 2016 в 11:32
© flickr.com,  Holidayextras

РИАМО - 4 апр. Отдельную государственную структуру по контролю за парковочным пространством могут создать в Подмосковье, сообщил в интервью РИАМО министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

«В Москве эвакуацией автомобилей занимается государственная структура, а в Подмосковье работают частные компании. На перемещение задержанных транспортных средств в Московской области уполномочены три организации: ООО «Ассортимент-Авто», ООО «ОСС МО», ООО «Я и Я». При этом мы и ГИБДД фиксируем большое количество жалоб, связанных с их работой. Возможно, в качестве одного из вариантов будет рассматриваться создание государственной структуры, которая займется администрированием парковочного пространства в Подмосковье», - сказал Олейник.

Однако этот вопрос требует детальной проработки с ГИББД, отметил он.

«Безусловно мы внимательно отнесемся к опыту создания подобных структур в Москве и других субъектах Российской Федерации. В том числе, с точки зрения финансовой и организационной составляющей, и, вероятно, будем рассматривать доступные формы ГЧП», - заключил министр.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость