Отчима обвиняют в сексуальном насилии над малолетним ребенком в Подольске

15 февраля 2017 в 12:59 Обновлено 15 февраля 2017 в 13:16
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 15 фев. Мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

Декриминализация побоев: как изменится ответственность за насилие в семье

«Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей падчерицы (часть 4 статьи 132 УК РФ)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, с декабря 2012 года по 2017 год мужчина неоднократно совершал в отношении малолетней девочки насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечается в материале.

Девушку из Подольска изнасиловали возле ж/д станции «Царицыно»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Олег
15 февраля 2017 в 13:33
Порой, женщина повторно выходя замуж , руководствуются только своим желанием сексуального и материального характера , за частую забывая о наличии у неё детей, это уже психология , данный случай как раз свидетельствует об этом. Вывод. Подавая на развод с целью "замены" отца на отчима , нужно крепко подумать .
Загружаем следующую новость