Оставленный асфальт во время ремонта дороги убрали после жалобы жителя Подольска

4 мая 2020 в 17:03 Обновлено 04 мая 2020 в 17:04
©  Интернет-портал «Добродел»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 мая. Житель подмосковного Подольска пожаловался на рабочих, которые оставили снятый асфальт после ремонта автодороги, нарушение оперативно устранили, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Подольчане до 31 мая смогут предложить дороги в план ремонта на 2021 год

Житель Подольска написал на портал обращение с просьбой убрать оставшийся после ремонта автодороги асфальт. Он отметил, что на улице Московская в поселке Александровка оставили асфальт рядом с лесополосой.

«Сотрудники Домодедовского регионального управления автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» осмотрели автомобильную дорогу М-2 «Крым» до поселка Александровка и подтвердили наличие грязи и мусора на придорожной полосе. Работы по очистке выполнены», — сказал начальник Домодедовского регионального управления автомобильных дорог Игорь Мясоедов.

Он отметил, что указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по очистке придорожной полосы проводятся регулярно согласно графику. Организации, осуществляющей содержание, было указано на недопустимость отклонения от установленных норм.

©  Интернет-портал «Добродел»
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость