Органы опеки и попечительства Подольска взяли под контроль ситуацию с брошенным мальчиком

23 ноября 2018 в 11:15 Обновлено 23 ноября 2018 в 11:20
©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 ноя. В подмосковном Подольске органы опеки и попечительства решат судьбу ребенка, которого ранее обнаружили в подъезде дома на Революционном проспекте, сообщил «РИАМО в Подольске» член городской общественной палаты Максим Радайкин.

Мальчик умер, выпив «лимонад» из найденной бутылки в Подольске

Двадцать второго ноября местный житель нашел мальчика примерно двух лет в подъезде дома на Революционном проспекте 36/14. Позднее малыша забрали родственники, однако выяснилось, что он проживает в неподходящих условиях, ночует на матрасе прямо на полу. После вызова полицейских мальчика доставили в больницу.

«По имеющейся информации, семья на учете не состоит, жалоб на ее членов и состояние ребенка не поступало. С учетом того, что мальчик находится на лечении, а о происшествии известно лишь из соцсетей, вопрос будет решен в очном порядке органами опеки и попечительства», – сказал Радайкин.

Он подчеркнул, что органы опеки и попечительства спустя несколько часов после инцидента были поставлены в курс дела и вместе с комиссией по делам несовершеннолетних приступили к работе.

Семье, переехавшей из Подольска, грозит тюрьма за издевательства над ребенком>>

Загружаем следующую новость