Организаторы фестиваля «Музыка над рекой» представили первого хедлайнера

1 апреля 2016 в 10:41 Обновлено 01 апреля 2016 в 10:42
©  официальный сайт Инны Желанной

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 апр. Организаторы фестиваля «Музыка над рекой» в подмосковном Подольске представили первого хедлайнера, музыкальную культуру народов Центральной России на фестивале представит певица Инна Желанная, рассказал «РИАМО в Подольске» организатор фестиваля «Музыка над рекой» Кирилл Шутилин.

Летний фестиваль «Музыка над рекой» в этом году пройдет в седьмой раз. Начало фестиваля – 2 июля, он пройдет на Певческом поле усадьбы Дубровицы в Подольске. Цель фестиваля – познакомить слушателей с многообразием этнической музыки и приобщить к народной мировой культуре. Певица Желанная увлекается народными песнями более 20 лет. Она работает с аутентичным народным материалом, но в ее музыке сочетаются элементы различных жанров – прогрессивного рока, электроники, психоделики.

«Первым хедлайнером фестиваля стала Инна Желанная. Пожалуй, именно эта девушка самая знаменитая и востребованная русская фолк-певица в мире! Специально для нашего фестиваля Инна готовит программу, основанную на песнях, вошедших в новый альбом, в которых русские традиции преобладают над современными экспериментами. Также певица исполнит песни из предыдущих альбомов», - сказал Шутилин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость