ОП Подольска 6 апреля обсудит вопрос восстановления в должности председателя комиссии

5 апреля 2018 в 20:39 Обновлено 05 апреля 2018 в 20:39
©  из личного архива

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 апр. Члены общественной палаты Подольска 6 апреля планируют рассмотреть вопрос о восстановлении в деятельности председателя одной из комиссий ОП, которого ранее отстранили, сообщил «РИАМО в Подольске» член общественной палаты Алексей Стрелков.

В администрации Подольска в четверг состоялось заседание комиссии по развитию гражданского общества, местного самоуправления и делам общественных объединений общественной палаты округа. Главный вопрос, который рассматривали общественники, касался отстранения председателя данной комиссии и его восстановление. В частности, Алексея Стрелкова отстранили от его полномочий в качестве председателя еще в феврале текущего года. Однако до настоящего времени точная причина данного решения не ясна.

«Мы не смогли начать сегодняшнее заседание по повестке, так как по решению совета общественной палаты мои полномочия, как председателя комиссии были приостановлены. Завтра, 6 апреля, вопрос о восстановлении моих полномочий будет одним из вопросов повестки пленарного заседания палаты. К сожалению, ни одного документа межкомиссионная рабочая группа по этике и регламенту общественной палаты не представила до сих пор, хотя с момента отстранения прошло уже больше месяца. Такая отсрочка в предоставлении документов осложняет работу комиссии», – сказал Стрелков.

Он отметил, что, несмотря на отстранение, работу он продолжает в качестве одного из членов комиссии по развитию гражданского общества, местного самоуправления и делам общественных объединений общественной палаты.

«Члены комиссии сегодня (5 апреля – ред.) на заседании выразили мне слова поддержки и надежду на то, что завтра (6 апреля – ред.), в ходе пленарного заседания общественной палаты, эта ситуация с приостановлением полномочий получит свое логическое завершение и будет принято взвешенное решение с учетом мнения самих членов комиссии, людей с которыми мы работаем вместе уже больше полугода», – пояснил Стрелков.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость