Около миллиона куличей продали на ярмарках Подмосковья к Пасхе

19 апреля 2017 в 10:12
© РИАМО в Балашихе,  Денис Давыдов

РИАМО - 19 апр. Порядка 1 миллиона куличей, в основном испеченных в Подмосковье, реализовали на подмосковных ярмарках к Пасхе, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Мониторинг объемов продаж куличей на территории Подмосковья показал, что пасхальная продукция пользовалась у жителей большим спросом. На подмосковных ярмарках была представлена, преимущественно, региональная продукция – куличи, испеченные на подмосковных хлебокомбинатах, а также в частных пекарнях, уточняется в материале.

«Как показывают данные мониторингов объемов продаж, на подмосковных ярмарках в минувшие выходные было продано порядка 1 миллиона куличей. Это куличи региональных хлебокомбинатов, частных пекарен, предприятий общественного питания, которые на ярмарках представили продукцию собственного производства, а также куличи, испеченные в пекарнях при монастырях Подмосковья», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он напомнил, что куличи можно было купить по цене от 25 рублей за штуку, при этом цены на эксклюзивные подарочные образцы достигали 1,2 тысячи рублей.

Загружаем следующую новость