Около 900 тыс руб потратят на устранение вентиляционных засоров в Подольске

12 ноября 2017 в 17:58 Обновлено 12 ноября 2017 в 18:05
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 ноя. В подмосковном Подольске потратят около 900 тысяч рублей на устранение засоров в вентиляционных каналах и дымоходах в многоквартирных домах микрорайонов Высотный и Ивановское в 2018 году, сообщается на сайте госзакупок.

Предприятие Подольска потратит более 1,3 млн руб на контроль качества воды

По данным технического задания, опубликованного на сайте, муниципальное унитарное предприятие «Жилищный производственно-эксплуатационный трест №2» опубликовало заявку на выполнение работ по обнаружению и устранению завалов и засоров в вентиляционных каналах и дымоходах жилых домов, обслуживаемых МУП «ЖПЭТ №2» в 2018 году.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 896,706 тысячи рублей. Источник финансирования - средства муниципальных унитарных предприятий. Подрядчик определится по итогам аукциона в электронной форме 1 декабря 2017 года.

Работы будут выполняться в целях пожарной безопасности жилых домов, а также содержания вентиляционных каналов и дымоходов в технически исправном состоянии. Место выполнения работ - жилые дома, находящиеся в управлении МУП «ЖПЭТ №2», в микрорайонах Высотный и Ивановское. Работы необходимо будет проводить с 1 января по 31 декабря 2018 года по заявке заказчика.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость