Около 50 человек стали участниками забега parkrun в Подольске

17 апреля в 18:42 Обновлено 17 апреля в 18:45
©  группа «parkrun парк Талалихина (Подольск)» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. В подмосковном Подольске 47 человек приняли участие в забеге международного движения parkrun, сообщается в группе «parkrun парк Талалихина (Подольск)» в соцсети «ВКонтакте».

В парке Талалихина в субботу прошел третий забег. Маршрут пробежали 47 человек, в том числе семь новичков. Из других паркранов приняли участие 9 человек, 15 участников обновили личные рекорды.

Первый забег parkrun в парке Талалихина

Организаторы выразили благодарность семерым волонтерам: тем, кто помогает уже не первый раз и тем, кто принял решение надеть волонтерскую манишку впервые.

Parkrun - международное движение. Участников объединяют общие идеи, в том числе организовать пробежки единомышленникам. Можно приходить с детьми, домашними любимцами, идти пешком с палками или бежать с детской коляской. В parkrun также участвуют люди с ограниченными возможностями. Единственное требование к участнику - наличие распечатанного parkrun ID.

Чтобы получить parkrun ID, достаточно один раз зарегистрироваться на сайте, а затем напечатать штрих-код и брать его с собой на каждый parkrun. Можно сделать несколько экземпляров про запас и положить их в кошелек, под крышку чехла телефона, в любимые беговые кроссовки и так далее.

С распечатанным ID можно принять участие в каждом из существующих сегодня паркранов вне зависимости от сканирующего оборудования, которое используется конкретной командой парка. Бумажный ID сможет прочитать любой сканер, с экрана телефона этого нельзя гарантировать, значит, пробежка не сможет быть засчитана, а результат не попадет в итоговый протокол.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость