Около 120 незаконных рекламных конструкций выявили на улицах Подольска в январе

7 февраля 2017 в 16:39 Обновлено 07 февраля 2017 в 16:43
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 фев. Сотрудники предприятия «Облик Подольска» в ходе выездных проверок улиц города выявили около 120 незаконных рекламных конструкций в январе текущего года, около 50 нарушений уже устранены, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«По сообщению управления по взаимодействию с общественными организациями и СМИ администрации городского округа Подольск, в результате проведенных сотрудниками МКУ «Облик Подольска» в январе выездных мониторингов по выявлению незаконных средств размещения наружной рекламы и информации на территории округа было выявлено 118 нарушений действующего законодательства в данной сфере. По состоянию на 1 февраля 2017 года было устранено 49 нарушений», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, по 69 нарушениям сотрудники МКУ «Облик Подольска» устанавливают собственников, а также готовят предписания о демонтаже незаконных рекламных и информационных конструкций. В соответствии с регламентом запрещена установка рекламных конструкций на зданиях, строениях, сооружениях с использованием картона, бумаги, ткани, баннерной ткани или сетки, в форме транспаранта, а также с использованием мигающих (мерцающих), сменяющихся элементов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость