Около 100 человек приняли участие в чемпионате Подольска по чирлидингу

23 мая 2016 в 17:05 Обновлено 23 мая 2016 в 17:05
©  группа Федерации черлидинга г. Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Около 100 человек приняли участие в III чемпионате городского округа Подольск по чирлидингу, сообщила организатор соревнований, руководитель подольской школы чирлидинга Людмила Увина.

Чемпионат Подольска по чирлидингу проводится в городском округе с 2013 года.

«Около 100 человек приняли участие в III чемпионате городского округа Подольск по чирлидингу. Турнир прошел 21 мая на базе гимназии №7. В спортивном форуме приняли участие четыре сборные школьные команды – «Prima», «Roscets», «Red kittens» и «Red cats». В составе каждой команды было более 20 девочек в возрасте от 5 до 15 лет», - сказала Увина.

По ее словам, команды вынесли на суд жюри индивидуальные и групповые номера с элементами спортивной и художественной гимнастики, акробатики, спортивных танцев. По итогам соревнований первое место заняла команда «Roscets», вторыми стали «Red cats», на третьем месте – «Red kittens», четвертая позиция у «Prima».

Помимо командных наград, были названы лучшие в индивидуальных номинациях. В номинации «Стант» первыми стали девочки из команды «Roscets»: Даша Щелкова, Катя Шалина, Настя Ушакова, Маша Зикевская и Катя Суркова. В номинации «Индивидуальный чирлидер» первое место у Кати Пешехоновой, второе – у Олеси Числовой, третьей стала Таня Кравченко.

Победителей и призеров наградили кубками, медалями, грамотами и призами, заключила руководитель школы чирлидинга.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость