Очевидец ДТП с КамАЗом в Подольске рассказал подробности аварии

31 мая 2016 в 12:14 Обновлено 31 мая 2016 в 12:35

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мая. Очевидец ДТП с КамАЗом в микрорайоне Климовск Подольска рассказал, что водитель, которого сбили, остановился и вышел из машины, чтобы переложить вещи в багажник, водитель КамАЗа раздавил человека уже в кювете, так как во время аварии его машина вылетела за ограждение.

Крупная авария с КамАЗом в Подольске: видео очевидца

Как ранее сообщил сотрудник ГИБДД, водитель КамАЗа насмерть сбил пешехода на переходе в Климовске. Пешеходом оказался водитель автомобиля Skoda, который вышел из своего автомобиля и переходил дорогу, в этот момент его сбил грузовик. КамАЗ затем съехал с проезжей части, повредив дорожное ограждение, и врезался в дерево.

«Легковая машина стояла после пешеходного перехода, КамАЗ начал тормозить и вильнул рулем, послышался удар. Мне показалось, что кабина КамАЗа отстегнулась сразу после удара. Около сбитой легковой (машины – ред.) стояла женщина, тогда она еще не видела мужчину под КамАЗом. Я спустился вниз к КАМАЗу, там стояли три парня, двое, по их словам, были в КамАЗе, а третий очевидец. Потом спустилась женщина, закричала и заплакала: «Убили, убили, называла имя погибшего, но сейчас не вспомню», - сказал очевидец.

По его словам, примерно через 10 минут подъехала машина дорожной полиции. Женщина рассказала, что водитель, которого сбил КамАЗ, остановился и вышел из машины, чтобы переложить какие-то вещи в багажник. Водитель КамАЗа раздавил человека уже в кювете. Было видно, что виновник происшествия сильно волновался.

«Он стоял рядом (водитель КамАЗа – ред.), у него тряслись руки, и говорил: «Надо было прямо ехать, а не рулить вправо-влево», - добавил очевидец.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость