Объекты ЖКХ Подмосковья работают в штатном режиме, несмотря на морозы

7 февраля 2017 в 09:41 Обновлено 07 февраля 2017 в 09:41
©  pixabay, unsplash

РИАМО - 7 фев. Объекты жилищно-коммунального хозяйства Московской области работают в штатном режиме, несмотря на сильные морозы в регионе, сообщил РИАМО во вторник представитель министерства ЖКХ Московской области.

Ранее специалист центра погоды «Фобос», сообщил, что ночь с понедельника на вторник стала самой холодной в москве и московской области с начала февраля, в Подмосковье температура воздуха составила от минус 22 до минус 27,4 градуса.

«По информации оперативного дежурного министерства ЖКХ Подмосковья, за минувшую ночь никаких технологический сбоев на объектах ЖКХ зарегистрировано не было. Все объекты ЖКХ работают в штатном режиме. Тепло и горячее водоснабжение поступают в дома нормативного качества», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, по большей части, на территории региона современный жилой фонд и котельные оборудованы датчиками внешних температур и автоматикой, что позволяет технике автоматически реагировать на изменения климатических условий для поддержания заданных параметров температуры в жилых домах.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость