Новое ограждение установят вокруг дома-интерната для престарелых в Подольске

30 июня 2016 в 19:31 Обновлено 30 июня 2016 в 19:39
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 июн. Новое ограждение установят вокруг климовского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Подольске, сообщила журналистам в четверг в Подольске на показательных антитеррористических тренировочных учениях министр социального развития Московской области Ирина Фаевская. 

Она напомнила, что в настоящее время в Московской области решается вопрос об оснащении всех соцучреждений видеокамерами. Ими необходимо оснастить не только входные группы, но и внутренние помещения стационарных учреждений.

«Огромное спасибо заместителю главы городского округа Подольск (Евгению Соловьеву – ред.), который сказал, что поможет нашему учреждению (климовскому дому-интернату для престарелых и инвалидов – ред.) усилить антитеррористическую безопасность тем, что по периметру у нас будет новый забор», – сказала Фаевская.

По ее словам, по госпрограмме «Безопасность» в первую очередь обеспечивается физическая охрана учреждений. Государственные и частные охранные агентства предоставляют свои услуги стационарным учреждениям, а также работают в местах с массовым пребыванием людей. Помимо этого, используются видеокамеры и периметровое ограждение, в частности, заборы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость