Никто не пострадал в результате столкновения иномарки с КамАЗом в Подольске

19 декабря 2016 в 19:03 Обновлено 19 декабря 2016 в 19:07
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 дек. Иномарка столкнулась с КамАЗом на Комсомольской улице в Подольске, в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) никто не пострадал, сообщил «РИАМО в Подольске» очевидец происшествия.

По его словам, около 16:20 в понедельник произошла авария в Подольске, иномарка столкнулась с большегрузом недалеко от моста на улице Комсомольская.

«Я двигался через мост в сторону центра и увидел прямо посередине дороги ДТП. Стояли КамАЗ и иномарка. Сотрудников ГИБДД я не видел. Иномарка стояла, прижавшись передним бампером о правый бок КамАЗа. Судя по повреждениям, в результате ДТП у иномарки была повреждена передняя часть автомобиля, у КамАЗа никаких повреждений я не заметил. Водитель иномарки был на улице, крови или скорой не видел. Авария не сильная, поэтому я думаю, что никто не пострадал», – сказал очевидец.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на данном участке дороги наблюдается незначительное затруднение движения, пробка длиною 624 метра образовалась на улице Большая Серпуховская в сторону центра от школы №18 до ТЦ «Центральный».

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе А-107 в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость