Незаконные парковочные барьеры снесли у 10 домов в микрорайоне Климовск

2 июня 2016 в 16:52 Обновлено 02 июня 2016 в 16:52
© flickr.com,  Holidayextras

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. Незаконные парковочные барьеры снесли по 10 адресам в ходе рейда в микрорайоне Климовск Подольска в четверг, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Как отмечается в сообщении, в четверг сотрудники территориального управления в микрорайоне Климовск при взаимодействии с территориальным отделом №35 Госадмтехнадзора Московской области, климовским отделом полиции УМВД России по городскому округу Подольск провели рейд по демонтажу самовольно установленных барьеров на парковках.

«Цепями и проволокой на столбиках перегораживают жители въезд на парковочные места для посторонних в нарушение действующего законодательства. На основании многочисленных устных и письменных обращений граждан в ходе рейда в Климовске были демонтированы парковочные барьеры по десяти адресам: улица 8 Марта, 12, улица Революции, 3, улица Мичурина, 7, Проспект 50-летия Октября, дома №№9,11,13, улица Западная, 9а, улица Симферопольская, 17, улица Школьная дома №№22 и 24», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость