Несколько домов остались без отопления в Подольске из-за долгов котельной

11 октября 2016 в 12:19   Обновлено 11 октября 2016 в 17:35
© flickr.com,  darkday

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 окт. Около 30 многоквартирных домов в микрорайоне Шепчинки Подольска остались без отопления и горячей воды с 10 октября из-за долгов котельной АО «ПЭМЗ», работа которой была приостановлена на неопределенный срок, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник подольской теплосети.

По его словам, работу котельной АО «ПЭМЗ», которая обслуживала микрорайон Шепчинки, приостановили на неопределенный срок из-за задолженности за газ и несоблюдения графиков ее погашения.

«Без отопления и горячей воды остались жители 29 многоквартирных домов микрорайона Подольска. Работу котельной приостановили 10 октября, когда она возобновится, неизвестно», – сказал сотрудник теплосети.

Ранее, 19 августа, из-за задолженности за газ и несоблюдения графиков ее погашения в котельную АО «ПЭМЗ» была временно прекращена подача газа, в результате без отопления остался 31 многоквартирный жилой дом в микрорайоне Шепчинки. Вопрос о погашении задолженности предприятия перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» был рассмотрен на межведомственной комиссии администрации по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы. По ее итогам были направлены обращения в подольскую городскую прокуратуру о принятии мер прокурорского реагирования к АО «ПЭМЗ».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Catrin
11 октября 2016 в 13:58
Никто не написал, что кроме домов, без отопления остались и садики, которые были вынуждены закрыться!
Загружаем следующую новость