Необычный формат заведений досуга может стать популярным в Подмосковье — Посаженников

8 февраля 2016 в 12:47
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 8 фев. Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников считает, что неординарные форматы заведений для проведения досуга смогут стать популярными и успешными в Подмосковье, говорится в сообщении областной пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг.

В материале напоминается, что проект министерства #мыоткрылись! был создан для поддержки молодых предпринимателей в сфере потребительского рынка и услуг. Любое вновь открывшееся предприятие в Подмосковье, может заявить о себе в социальной сети, добавив хештег #мыоткрылись!. Одним из первых участников проекта стал магазин настольных игр «Дом игры» из подмосковного Подольска.

«Спустя всего 1,5 месяца в соцсетях появилась очередная запись с хештегом #мыоткрылись! – на этот раз о своем открытии заявило антикафе «Мистер Фокс». Как выяснилось, данное антикафе – это уже новый этап развития магазина настольных игр. <…> На примере антикафе в Подольске мы видим успешно реализованный интересный и неординарный формат заведения, который наверняка может также успешно работать и в других городах Подмосковья», - приводятся в сообщении слова Посаженникова.

По его словам, в министерстве надеются, что благодаря проекту #мыоткрылись! данная идея получит распространение и будет реализована и в других муниципалитетах Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость