Недостатки в ремонте подъезда выявили в доме на улице Курчатова в Подольске

30 июля 2019 в 18:28 Обновлено 30 июля 2019 в 18:29
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 июл. При проверке качества выполненных в рамках губернаторской программы работ по ремонту подъезда в одном из домов на улице Курчатова в Подольске выявили нарекания в покраске стен и установке электрических щитов, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Совместно с руководителями МКУ «Окружное хозяйство», сотрудниками Госжилинспекции, ГБУ «Управление технического надзора капитального ремонта», управляющей компании «МУЖРП №9» и представителями общественности Максимович проинспектировали ремонт подъезда №4 в многоквартирном доме №61 на улице Курчатова.

«В данном подъезде ремонт осуществлялся силами управляющей компании в сжатые сроки, поэтому часть из необходимых требований выполнена некачественно. В частности, по покраске стен и установке электрических щитов. Подъезд не принят комиссией до устранения замечаний», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В комплекс работ по областной программе в этом подъезде входят ремонт входной группы с заменой входной и установкой тамбурной двери, клапанов мусоропроводов там, где они установлены, оконных блоков, полов, плиточного покрытия, стен и потолков с окраской, замена почтовых ящиков, осветительных приборов и монтаж электрических проводов в короба.

В Подольске губернаторская программа «Мой подъезд» реализуется активно. В рамках исполнения поручений партии «Единая Россия» продолжается проверка качества сделанных ремонтных работ. 

Загружаем следующую новость