Небольшие морозы и оттепели ожидаются в Подольске всю неделю

14 марта 2016 в 09:56 Обновлено 14 марта 2016 в 09:57
© Фотобанк Московской области,  Максим Рассказчиков

РИАМО - 14 мар. Осадки и температура в рамках климатической нормы ожидаются на территории Москвы и Подмосковья до конца рабочей недели, ночью небольшие морозы, а днем слабые оттепели, сообщил РИАМО в понедельник представитель центра погоды «Фобос».

«Со среды и до конца рабочей недели, по пятницу включительно, погода в столичном регионе испортится. Причины этому будет мощный циклонический вихрь, обосновавшийся на северо-востоке России, и его атмосферные фронты, которые будут нести в регион осадки. Температурный режим будет укладываться в рамки сезона. Ночью небольшие морозы, а днем слабые оттепели», - сказал собеседник агентства. 

Он отметил, что во вторник вероятность осадков на территории Москвы и Подмосковья крайне низка, а температурный режим будет в рамках климатической нормы. Предстоящей ночью в Москве ожидается от минус 5 до минус 7 градусов, в области от минус 4 до минус 9 градусов. Днем в столице будет от 0 до плюс 2 градусов, в Подмосковье от минус 3 до плюс 2 градусов. Ветер северный, со скоростью 2-7 метров в секунду. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость