Названы округа Подмосковья, где за сутки выявили больше всего новых случаев Covid‑19

7 августа в 15:20 Обновлено 07 августа в 15:20
© pixabay.com,  geralt

РИАМО - 7 авг. Больше всего новых случаев заражения коронавирусом за сутки на территории Подмосковья выявлено в городском округе Красногорск (26 инфицирований), а также в Химках и Домодедове (по 11 заразившихся), сообщает областной оперштаб по ситуации с Covid-19.

Затем по количеству заразившихся следуют Королев (восемь зараженных), Лобня (семь заразившихся), Коломенский городской округ и Подольск (по шесть зараженных), а также Люберцы, Мытищи, Воскресенск, Балашиха, Пушкинский и Можайский городские округа, в которых выявили по пять заразившихся.

В Электростали и Сергиево-Посадском городском округе за сутки выявили по четыре зараженных коронавирусом. По три случая Covid-19 за прошедшие сутки выявили в Реутове, Ленинском, Одинцовском и Орехово-Зуевском городских округах.

По два случая заражения выявлено в 11 городских округах. Среди них Дзержинский, Егорьевск, Жуковский, Ивантеевка, Серпухов, Фрязино, Чехов, Шаховская, Электрогорск, Дмитровский и Талдомский городские округа.

По одному заразившемуся Covid-19 за сутки выявили в Дубне, Истре, Лотошине, Луховицах, Солнечногорске, Ступине, Озерах, Павловском Посаде, Богородском, Волоколамском, Раменском городских округах.

За сутки на территории Московской области выявили 158 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Ни одного случая заражения не выявлено в Бронницах, Власихе, Долгопрудном, Звездном городке, Кашире, Красноармейске, Лосино-Петровском, Лотошине, Молодежном, Наро-Фоминском городском округе, Протвине, Пущине, Рошале, Рузском городском округе, Серебряных прудах, Черноголовке, Шатуре, Котельниках, Зарайске, Клину, Краснознаменске, Лыткарине и Щелкове.

Загружаем следующую новость