Названы округа‑лидеры Подмосковья по новым выявленным случаям Covid‑19

11 мая в 13:45 Обновлено 11 мая в 13:47
©  pixabay.com

РИАМО - 11 мая. Самое большое количество выявленных случаев коронавируса за сутки в Московской области зафиксировали в городском округе Красногорск – 86, всего в регионе за сутки выявили 1079 новых случаев, сообщает оперштаб по коронавирусу в Подмосковье.

Также в Подольске за сутки выявили 58 новых случаев заражения, а в Клину — 57. Еще 48 новых случаев коронавируса зафиксировали в Королеве, 42 — в Одинцовском округе. По 37 новых случаев выявили в Люберцах и Мытищах, 36 — в Щелкове. В Пушкинском округе за сутки зарегистрировали 35 случаев инфицирования Covid-19, в Рузе и Наро-Фоминске — по 34.

Кроме того, в Жуковском выявили 31 случай коронавирусной инфекции, в Егорьевске — 28, в Балашихе, Ивантеевке и Сергиево-Посадском округе — по 27 случаев. 26 случаев заражения выявили в Дмитровском округе, 25 — в Домодедове и Раменском округе, 24 — в Шатуре.

В Богородском округе, Коломне и Истре за сутки зафиксировали по 23 новых случая заражения, а в Химках, Серпухове и Орехово-Зуевском округе — по 20. В Электростали выявили 17 случаев заболевания за сутки.

По 12 новых случаев заражения коронавирусом за сутки зафиксировали в Воскресенске, Ленинском округе, Луховицах, Лыткарине и Фрязине, еще 11 — в Краснознаменске. В Дзержинском, Лосино-Петровском и Можайске выявили по шесть случаев заражения, а в Озерах — пять. В Котельниках, Лобне, Павловском Посаде, Протвине, Реутове, Ступине, Чехове и Электрогорске — по три новых случая заражения.

Во Власихе, Волоколамске, Серебряных Прудах и Талдоме за сутки выявили по два случая заражения, в Долгопрудном, Зарайске, Звездном городке, Красноармейске, Пущине, Рошале и Солнечногорске — по одному.

Ни одного случая заражения не выявили за сутки в Бронницах, Дубне, Кашире, Лотошине, Черноголовке и Шаховской.

Также в медучреждениях на территории Подмосковья наблюдаются и проходят лечение пациенты из Москвы и иных регионов России, а также из-за рубежа. За все время в Подмосковье было выявлено 2882 случая заболевания у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области, в том числе 1 259 — из Москвы.

Загружаем следующую новость