Нарушившим карантин в общежитии Подольска может грозить уголовная ответственность

5 мая 2020 в 11:15 Обновлено 05 мая 2020 в 11:25
© pixabay.com,  Anestiev

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мая. Жильцам общежития в микрорайоне Львовский городского округа Подольск, нарушившим карантин, может грозить уголовная ответственность, сообщил представитель территориального отдела «Львовский» администрации муниципалитета в группе «Подслушано микрорайон Львовский original» в соцсети «ВКонтакте».

Жители закрытого на карантин общежития в Подольске обеспечены питанием и водой

В общежитии на улице Красная, дом 18, коронавирус подтвердился у двоих проживающих. С 21 апреля здание закрыли на карантин, его жителям вручили постановления о запрете на выход из здания. У проживающих брали мазки на коронавирус и собирали сведения для оформления больничных. Как сообщили в одной из групп в соцсети «ВКонтакте», несмотря на карантин, общежитие покинула женщина.

«Ангелина Боярская в списках находящихся на карантине граждан проживающих в общежитии в микрорайоне Львовский не состоит. В то же время в отношении нарушивших режим карантина применяются административные меры предусмотренные КоАП РФ. Кроме того, в случаях, повлекших распространение заболевания, - предусмотрены меры уголовной ответственности в соответствии с УК РФ», - сказал представитель администрации.

В настоящее время карантин в общежитии продлен. Для всех жителей в здании размещена контактная информация для получения необходимой помощи и доставки продуктов и товаров первой необходимости.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость