Нарушения выявили на предприятии Подольска по изготовлению оборудования для очистки вод

6 мая в 16:30 Обновлено 06 мая в 16:30
©  группа "Единая Россия Подольск" "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 мая. В Подольске представители власти и общественники нашли нарушения в деятельности предприятия по изготовление специального инженерного оборудования для обработки и обезвреживания инфильтрационных вод на объектах захоронения твердых коммунальных отходов, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В рамках реализации федерального проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» член фракции в горсовете, муниципальный куратор партпроекта Сергей Кулев совместно с членом Общественной палаты Ренатом Мухамеджановым принял участие в выездной проверке предприятия ООО «Тубипроджект» по приглашению сотрудников территориального отдела «Львовский».

На встрече продемонстрировали образец установки, лицензии, санитарно-эпидемиологическое заключение и протокол испытаний. В ближайшее время предприятие готовит документы для прохождения государственной экспертизы.

В результате проверки деятельности предприятия выявили нарушения, которые в ближайшее время руководство предприятия ООО «Тубипроджект» обязалось устранить.

Основной деятельностью предприятия в микрорайоне Львовский является изготовление специального инженерного оборудования для обработки и обезвреживания инфильтрационных вод объектов захоронения твердых коммунальных отходов (фильтрата) и дальнейшая поставка (продажи) данного оборудования на полигоны ТБО.

Кулев пообещал продолжать вести диалог с ООО «Тубипроджект», изучать технологию и держать жителей в курсе дел по объекту.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость