На ж/д станции в Подольске на пути упало дерево

28 июля 2018 в 19:02 Обновлено 28 июля 2018 в 19:02
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 июл. Поезда Курского направления задерживаются из-за непогоды, на железнодорожной станции «Гривно» в Подольске упало дерево, принимаются меры для сокращения опозданий поездов, сообщается на сайте Московской железной дороги. 

Что делать, если на автомобиль упало дерево

«Сегодня (28 июля – ред) в 16:20 в результате прошедшего грозового фронта на контактную сеть второго главного пути перегона Гривно - Подольск Курского направления Московской железной дороги, по которому поезда идут в сторону Москвы, упало дерево. Железнодорожники принимают меры по сокращению опоздания поездов Курского направления, задерживающихся из-за непогоды», – говорится в сообщении. 

На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников и убрали дерево. На период работ движение поездов в сторону Москвы было приостановлено.

В настоящее время на участке поезда курсируют по всем путям. Диспетчеры МЖД прилагают максимальные усилия, чтобы сократить опоздание поездов и ввести их в график.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8(800)775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость