На Южном обходе Подольска снова можно ездить со скоростью 90 км/ч

29 июня 2018 в 14:19 Обновлено 29 июня 2018 в 14:23
© РИАМО в Подольске,  Добрынина Галина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 июн. В подмосковном Подольске на Южном обходе убрали знаки ограничения скорости до 50 километров в час, теперь по дороге снова можно ездить 90 километров в час, соответствующий документ имеется в распоряжении «РИАМО в Подольске».

В Подольске объяснили, почему движение на Южном обходе стало однополосным

В феврале 2018 года, когда на Южном обходе произошло 34 ДТП, власти сделали анализ причин аварийности. Заместитель начальника ОГИБДД провел оперативное совещание с балансодержателем дороги ГБУ МО «Мосавтодор», на котором рекомендовал снизить скорость на данном участке на 10 километров в час, чтобы разрешенная скорость составила 50 километров в час. Ранее на Южном обходе машины могли ездить со скоростью 90 километров в час, как на участке за населенным пунктом.

«Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в ходе совещания рабочей группы по протоколу приняло решение о демонтаже дорожных знаков 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (50), на автомобильной дороге Южный обход горокруга Подольск», – говорится в документе.

Данные знаки балансодержатель дороги демонтировал 27 июня текущего года.

Пять аварий на Южном обходе в Подольске произошли за 15 минут>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость