На 4 предприятиях Подольска проверят соблюдение санэпидбезопасности до 29 мая

18 мая 2020 в 13:04 Обновлено 18 мая 2020 в 13:11
© pixabay.com,  jc_cards

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. В подмосковном Подольске на четырех предприятиях проверят соблюдение санитарно-эпидемиологической безопасности до 29 мая, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Воробьев призвал предприятия Подмосковья следить за соблюдением стандартов безопасности

С понедельника в Подмосковье начали работать промышленные предприятия, а также были возобновлены работы по строительству бюджетных, жилых и коммерческих объектов. На территории Подольска в связи с введенными ограничениями количество задействованного на работе персонала было снижено. После ослабления карантинных мер увеличение работающих сотрудников произойдет на ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», АО «Пуратос», ООО «Джилекс».

«До введения режима повышенной готовности на территории округа осуществляло производственную деятельность около 1300 производственных предприятий и ИП. Предполагается возобновление работы еще около 600 юридических лиц и ИП. В округе была проведена проверка 16 предприятий на предмет соблюдения требований об обеспечении санитарно-эпидемиологической безопасности находящихся на производстве сотрудников. Нарушений в ходе проверок не выявлено. В период с 18 мая по 29 мая планируется проведение проверок еще на четырех предприятиях – «Паритет», «Климовский трубный завод», «Опыт», «Джилекс»», - говорится в сообщении.

Администрацией округа также ведется ежедневный мониторинг наличия средств защиты в соответствии с перечнем, установленным Мининвестом, на 102 крупнейших предприятиях Подольска. Результаты мониторинга направляются в министерство. Мониторинг показывает, что на предприятиях имеется достаточный запас средств защиты персонала и дезинфицирующих средств.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость