Мужчина проткнул шампуром своего собутыльника в Подольске

17 января 2019 в 13:59 Обновлено 17 января 2019 в 16:31
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 янв. В Подольске возбудили уголовное дело и заключили под стражу 27-летнего гражданина Армении за нанесение удара шампуром в живот своему собутыльнику, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник прокурора города, советник юстиции Сергей Дзотцоев.

16‑летнего юношу обнаружили задушенным в одной из квартир Подольска

Безработный гражданин Республики Армения 1992 года, не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории РФ, 12 января вместе со своим знакомым распивал алкогольные напитки в общежитии в Подольске. В ходе застолья иностранец нанес своему собутыльнику один удар шампуром в область брюшной полости и причинил тяжкий вред здоровью.

«Сотрудники СУ УМВД России по Подольску 13 января возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Гражданина Армении задержали в тот же день, ему предъявили обвинение», – сказал Дзотцоев.

В отношении злоумышленника судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, в том числе с учетом позиции Подольской городской прокуратуры.

Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Подольская городская прокуратура обеспечивает надзор за уголовным делом.

В Подольске арестовали мужчину по обвинению в убийстве полицейского>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость