Мужчина погиб на железнодорожной станции в Подольске

23 мая 2019 в 12:23   Обновлено 23 мая 2019 в 12:30
©  Артем Рязанцев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 мая. Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины на железнодорожной станции «Подольск» в одноименном городском округе, происшествие произошло 22 мая вечером, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

«В Подольске на железнодорожной станции «Подольск» погиб мужчина без признаков насильственной смерти. По имеющимся данным, ему стало плохо, и он скоропостижно скончался. В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка. По результатам заключения эксперта будет установлена причина смерти», – сказал сотрудник.

Как пояснил сотрудник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, в дежурную часть на ж/д станции «Подольск» 22 мая вечером поступило сообщение о том, что в четвертом вагоне электропоезда сообщением «Москва-Каланчевская» – Серпухов требуется наряд скорой медицинской помощи. Сообщили, что мужчине, которому на вид около 35-45 лет, плохо.

«По прибытию скорой помощи было установлено, что мужчина скоропостижно скончался. Предварительный диагноз: разрыв тромба», – добавил сотрудник ведомства.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость