Мужчина подрался с кассиром магазина в Подольске из‑за отказа его жены надеть маску

14 апреля в 17:21 Обновлено 16 апреля в 09:01
© flickr.com,  Mike Nelson

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 апр. В магазине подмосковного Подольска беременная отказалась надеть маску, ее муж из-за этого подрался с кассиром и повредил его автомобиль, дело рассмотрит суд, сообщила «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Екатерина Морозова.

Жителя Подольска приговорили к обязательным работам за издевательства над сыном

Число заболевших коронавирусом снижается, но необходимость в ношении средств индивидуальной защиты остается. Защитная маска может уберечь не только от смертельной болезни, но и от конфликтных ситуаций, последствия которых могут привести к уголовной ответственности.

В одном из магазинов беременная решила проигнорировать правила масочного режима. Из-за этого у нее возник конфликт с представителем торговой сети. В итоге ее супруг и кассир магазина подрались и нанесли друг другу телесные повреждения. Муж беременной от обиды и переполнявшей его злости повредил автомобиль кассира.

Согласно части 1 статьи 167 УК РФ за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если это повлекло  причинение значительного ущерба, полагается до двух лет лишения свободы.

В итоге возбудили уголовное дело, обвинительный акт по которому утвердила Подольская городская прокуратура. Дело направили в суд.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость