Мужчина, найденный мертвым в Подольске после поисков, умер от повешения

23 ноября 2016 в 17:46 Обновлено 23 ноября 2016 в 17:51
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 ноя. Смерть мужчины, тело которого нашли в лесу в Подольске через три недели после того, как он пропал, наступила, по предварительным данным, в результате повешения, сообщил «РИАМО в Подольске» источник в правоохранительных органах.

Что делать, если пропал человек

Житель Подольска Сергей Птицын пропал 28 октября после того, как ушел с работы. В его поисках были задействованы сотрудники полиции, члены поискового отряда «ЛизаАлерт».

«Девятнадцатого ноября тело Сергея Птицына, пропавшего 28 октября, обнаружили в подвешенном состоянии в лесополосе вблизи улицы Лесной микрорайона Львовский Подольска. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия в результате повешения. В настоящее время проводится процессуальная проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Заключение экспертизы будет готово во второй половине декабря», – сказал источник.

Он добавил, что, по предварительным данным, смерть мужчины наступила 28 октября, то есть в день его исчезновения.

По словам знакомой семьи погибшего, его родственники просят откликнуться автовладельцев, у которых в автомобиле установлен видеорегистратор и которые находились 28 октября с 12:00 до 16:00 на улице Горькая, в частности, рядом с домом №17.

«Если кто-то находился в этот промежуток времени около платформы «Львовская» и сохранились видеозаписи, просим прислать информацию на почту anastasiya.golovleva@mail.ru», – сказала она.

Тело неизвестной женщины с ножевым ранением обнаружили в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость