понедельник, 28 сентября, 08:06 Пробки +11°C Расписание

Мусульманской организации вручили сертификат от имени замглавы Подольска

18 декабря 2016 в 17:59 Обновлено 18 декабря 2016 в 18:00
©  Сайт местной религиозной организации общества мусульман «Рахман»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 дек. Местной религиозной организации общества мусульман «Рахман» вручили от имени замглавы администрации городского округа Подольск сертификат на сумму 50 тысяч рублей за реализацию социально значимого проекта «25-летие общины «Рахман» во имя процветания Подольска», сообщается на сайте мусульманской организации.

Как уточняется на сайте, 17 декабря в мусульманском центре в Подольске состоялось годовое собрание местной религиозной организации общества мусульман «Рахман». В мероприятии приняли участие председатель МРООМ «Рахман» Рустам Давыдов, совет общины, члены общины и другие.

«Председатель МРООМ «Рахман» Рустам Давыдов выступил с основным докладом о проделанной работе за 2016 год.  В своем выступлении он отметил тесное взаимодействие с администрацией Подольска, а также работу Рината Валитова, который является председателем комиссии по миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям общественной палаты округа. Впервые за 25 лет деятельности МРООМ «Рахман» был вручен сертификат на сумму 50 тысяч рублей за реализацию социально значимого проекта «25-летие общины «Рахман» во имя процветания Подольска» от имени заместителя главы администрации по вопросам социальных коммуникаций и информационной политики Ирины Бабаковой», - говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что также на мероприятии с отчетным докладом о работе за текущий год выступила председатель ревизионной комиссии организации «Рахман» Аниса Игнатеноко. В завершение заседания участники подвели итоги собрания и обсудили планы на 2017 год, а после мероприятия участников ждал стол с татарскими национальными пирогами и ароматным чаем.

По информации на сайте, в этом году  мусульмане Подольска отпраздновали 25-летие создания общины «Рахман». Недавно при организации был открыт первый в России мусульманский центр. Активисты общины ведут работу по сохранению культуры, истории и традиций, укреплению межнационального мира и согласия.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость