Мотоциклист разбился насмерть в ДТП в Подольске

30 октября в 19:15 Обновлено 30 октября в 19:18
©  ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 окт. В Подольске в ДТП на улице Правды насмерть разбился мотоциклист, движение сильно затруднено, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия. 

В Подольске сбили 10‑летнюю девочку, перебегавшую дорогу на красный свет

«В микрорайоне Залинейный, недалеко от складского комплекса «Подольскхолод» на улице Правды, мотоциклист на Yamaha врезался сзади в автомобиль такси. Удар был очень сильный, автомобиль и мотоцикл сильно повреждены. Мотоциклист погиб. Дорогу в этом месте перекрыли», — сказал собеседник агентства. 

Представитель правоохранительных органов подтвердил, что мотоциклист скончался. Выясняются все обстоятельства трагедии. 

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», затруднение движение наблюдается на всем протяжении улицы Правды. Скорость передвижения транспортных средств не превышает 10 километров в час. 

В тройном ДТП в Подольске подозревают нетрезвого таксиста>>

©  ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Юрий Логунов
30 октября в 23:50
Авария произошла примерно 17:03 30.10.2020. Мотоциклист 128 м разгонялся с громким ревом мотора от сфетофора. От магазина "У Михалыча" поворачивала желтое такси налево, не уступив мотоциклисту. Мотоциклист увидел левый бок такси, дал по тормозам за 20 м от такси, мотоцикл упал на бок и катился по асфальту, пока он головой не ударился в левый задний угол бампера такси, после удара мотоциклист остался возле такси, а мотоцикл 80 м покатился дальше по полосе мотоциклиста. Таксист вызвал скорую и полицию. Полиция приехала через мин 15, скорая через 30 мин.
Загружаем следующую новость