Морозная и сухая погода ожидается в московском регионе с 18 февраля

15 февраля 2016 в 10:40 Обновлено 15 февраля 2016 в 10:42
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 15 фев. Солнечная и сухая погода ожидается на территории Москвы и Подмосковья до конца недели, начиная с 18 февраля, температура воздуха будет опускаться до 13 градусов мороза, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник центра погоды «Фобос».

«Начиная с четверга и до конца недели инициатива перейдет к антициклону, благодаря чему будут преобладать солнечные сухие дни. Начнет подмораживать до минус 5-10, местами до минус 13, днем от 0 до минус 6, что в рамках климатической нормы», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ночь на среду на территорию московского региона прорвется арктический фронт, за которым последуют кратковременные заряды снега и морозные массы воздуха, что приведет к образованию сильной гололедицы. Морозы в Москве ударят до минус 3 - минус 5 градусов, по области до минус 2 - минус 7.

Синоптик также отметил, что 17 февраля днем местами возможен небольшой снег, температура воздуха будет от минус 1 до минус 3 градусов в Москве, и от 0 до минус 5 на территории области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость