Многодетной матери из Подольска помогут разобраться с досрочным выходом на пенсию

20 марта в 18:38 Обновлено 20 марта в 18:41
©  страница депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мар. Депутат Мособлдумы Павел Максимович поможет многодетной матери из Подольск разобраться с досрочным выходом на пенсию, а маме ребенка-инвалида - сделать рассрочку по квартплате.

Депутат Мособлдумы окажет матпомощь пенсионеркам и многодетным мамам Подольска

Максимович провел личный прием граждан в общественной приемной ВПП «Единая Россия» городского округа Подольск. Жительница Подольска пожаловалась ему, что в ее квартире слишком жарко. Парламентарий направил сотрудников управляющей компании для проверки отопления в квартире и устранения неудобств.

«Многодетная мать и в соответствии с законодательством РФ имеет право на досрочную пенсию. Ко всему прочему, женщина утверждает, что с учетом районного коэффициента и северного стажа, который не учел Пенсионный фонд, она вправе выйти на пенсию еще раньше. Попросил подольчанку предьявить трудовую книжку, чтобы помочь ей разобраться в ситуации и решить все возникшие вопросы», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также на приеме пенсионерка с сыном-инвалидом на иждивении рассказала, что у нее образовалась очень большая задолженность по квартплате. Максимович договорился с директором управляющей компании о максимальной рассрочке по платежам, чтобы женщина смогла погасить долг.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость