Министр энергетики Подмосковья заявил, что проблем с АЗС в регионе нет

3 марта 2016 в 15:24 Обновлено 03 марта 2016 в 15:25
© РИАМО в Подольске,  Николай Корешков

РИАМО - 3 мар. Проблем с автозаправавочными станциями в Подмосковье не возникает, в Московской области невозможно найти местность, где в радиусе 15 километров нельзя найти хотя бы одну заправочную станцию, сообщил журналистам в четверг на пресс-конференции в РИАМО министр энергетики Московской области Леонид Неганов.

«У нас числится порядка 1400 объектов заправочных станций. У нас заправок более чем достаточно. Уровень конкуренции высокий, и инвесторы достаточно охотно идут в эту сферу. Надо сказать, что этот рынок эффективный, и по той инвесторной активности, мы видим, как он работает. На территории Московской области не существует зон, где в радиусе 15 километров, заправок нет, поэтому в нашем регионе не возникает проблем с своевременной заправкой», - сказал Неганов.

Он отметил, что в Подмосковье также существуют малые заправочные операторы, которые в текущих экономических условиях не выживают.

«Такие заправки довольно часто не отвечают современным требованиям. Ежегодно от 30 до 50 объектов таких заправок выводятся из бизнеса», - отметил Неганов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость