Медики в Подмосковье будут изучать английский язык к ЧМ-2018 по футболу

1 марта 2016 в 13:08 Обновлено 01 марта 2016 в 13:10
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 1 мар. Медики в муниципальных образованиях Подмосковья, где расположены тренировочные комплексы к чемпионату мира по футболу в 2018 году, будут изучать английский язык, сообщил министр физической культуры и спорта Роман Терюшков журналистам во вторник.

В Московской области к чемпионату мира по футболу готовят 12 тренировочных баз - в Дмитровском, Солнечногорском, Истринском, Наро-Фоминском, Пушкинском районах, в Лобне, Химках, Домодедове, Бронницах, Долгопрудном, Раменском. Инфраструктура этих муниципалитетов должна быть готова к размещению не только спортсменов, но и болельщиков, уточнил министр.

«В рамках организационного комитета мы с коллегой из министерства здравоохранения определим те больничные комплексы, которые будут максимально приближены к тренировочным базам для того, чтобы провести там точечную работу по обучению английскому языку», - сказал Терюшков.

Он добавил, что по требованиям FIFA медицинские комплексы в муниципалитетах, где расположены тренировочные базы, должны быть оборудованы вертолетной площадкой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость