Магазин детской одежды в Подольске работал несмотря на режим повышенной готовности

22 апреля 2020 в 13:24 Обновлено 22 апреля 2020 в 13:29
©  Интернет-портал «Добродел»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. В микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска работал магазин по продаже детских вещей несмотря на запрет деятельности при режиме повышенной готовности, сотрудники администрации округа и полицейские вручили его владельцу уведомление о прекращении работы, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Подольчане недовольны закрытием сетевого магазина в условиях пандемии

Житель Подольска пожаловался на портале, что на улице Академика Доллежаля, 4, несмотря на запрет работает магазин «Кузнечик», в котором продают вещи для детей. Обращение по вопросу осуществления предпринимательской деятельности по продаже детских товаров рассмотрело управление потребительского рынка администрации округа.

«В соответствии с постановлением губернатора Московской области о введении режима повышенной готовности для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Московской области, в ходе совместных выездных мероприятий сотрудниками управления потребительского рынка администрации округа и УМВД России по Подольску 21 апреля предпринимателю магазина детских товаров выдано уведомление о незамедлительном приостановлении работы», - сказал заместитель главы администрации городского округа Алексей Кук. 

Свою работу магазин должен был приостановить с 28 марта. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Иван Петров
22 апреля 2020 в 13:51
Ну как бы в тех же кузнечиках и Детский мир работает. а в галерее дочки сыночки тоже работают
Загружаем следующую новость