Лучших стилистов назвали на фестивале «Невесты Подмосковья-2016» в Подольске

29 мая 2016 в 13:52 Обновлено 29 мая 2016 в 16:01
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мая. Работа стилистов красоты салона «Иринга» признана лучшей на фестивале «Невесты Подмосковья-2016» в подмосковном Подольске, сообщила «РИАМО в Подольске» организатор фестиваля Ольга Писцова (Солнечная).

Порядка 60 девушек из Подольска, Домодедова, Чехова, Видного приняли участие в фестивале «Невесты Подмосковья-2016». Они проехали на лимузинах с кортежем по пяти площадкам Подольска и приняли участие в народных гуляниях, конкурсах, флешмобах. Завершился праздник в загородном клубе «Айвенго», где прошло награждение участниц, партнеров и спонсоров. Там свой приз зрительских симпатий получила победительница конкурса «РИАМО в Подольске» Юлия Гуляева. Затем началась  дискотека «Белая ночь», куда все желающие могли попасть по билетам.

«Впервые на фестивале прошел конкурс на лучшего стилиста, оценивались созданные образы невест. В нем приняло участие более 50 салонов красоты, студий и индивидуальных мастеров. В итоге первое место у  салона красоты «Иринга», на втором - творческая мастерская по стилю FashionFactory, третье - у Оксаны Казанской», - сказала Писцова (Солнечная).

По ее словам, работы мастеров оценивало опытное жюри, в которое вошли фэшн-фотограф Елена Сикорская, дизайнер Александра Тюрина и чемпионка Москвы  и области по парикмахерскому искусству Лиана Калашян.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость