Лучшие волейбольные команды определили в Подольске по итогам Суперкубка ПФВ

13 мая 2019 в 10:05 Обновлено 13 мая 2019 в 10:08
©  Официальная группа Вконтакте "ПОДОЛЬСК ГОРОД СПОРТА"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. В УСЦ «Юность» городского округа Подольск по итогам чемпионата по волейболу на Суперкубок ПФВ-2019 определили лучшие команды среди мужчин и женщин, сообщается в группе «Подольск город спорта» в соцсети «ВКонтакте».

В УСЦ «Юность» микрорайона Климовск прошел итоговый турнир регулярного чемпионата городского округа по волейболу на Суперкубок ПФВ-2019. В самой зрелищной игре высшей лиги среди мужчин столкнулись две сильнейшие команды «Юность» и «Элегант-Заречье».

«Обе команды бились до последнего - игра была очень напряженной и интригующей. В итоге в этом противостоянии победу одержала команда «Юность» со счетом 2:1.  Также в ходе игры были выявлены лучшие игроки в следующих номинациях: «Лучший блокирующий» - Дмитрий Тихонов, «Элегант-Заречье»; «Лучший нападающий» - Никита Урбанович, «Юность»; «Лучший защитник» - Максим Брежнев, «Элегант-Заречье»; «Лучший подающий» - Артем Румянцев, «Юность» и «Лучший связующий» - Максим Толпыгин, «Элегант-Заречье»,- говорится в сообщении.

Помимо этого, в том же чемпионате за звание победителя боролись женские команды по волейболу «Вольница» и «Водоканал». Сильнейшими оказались девушки из команды «Вольница».

По итогам игры титул «Лучший блокирующий» получила Татьяна Лукьяненко («Водоканал»), «Лучшим нападающим» стала Елена Чеснокова («Вольница»), «Лучшим подающим» - Галина Панькив («Вольница»), «Лучшим связующим» - Анастасия Ошиткова («Вольница») и «Лучшим защитником» стала Александра Литвинова («Вольница»).

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость