Лучшее звено газодымозащитной службы определят в Подольске 31 мая

30 мая 2017 в 13:05 Обновлено 30 мая 2017 в 13:09
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. Заключительные соревнования на звание «Лучшее звено газодымозащитной службы Подольского пожарно-спасательного гарнизона» пройдут в селе Сынково Подольска 31 мая, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны.

Соревнования пожарной разведки: cпасение людей в отсутствии видимости

По его словам, первый этап соревнований состоялся также в селе Сынково 29 мая. В соревнованиях приняло участие пять команд. Им предстояло найти пострадавшего (манекен) в непригодной для дыхания среде и передать его бригаде скорой помощи. Затем требовалось проложить рукавную линию в окно третьего этажа учебной башни и спасти пострадавшего. Время, за которое участники справлялись с задачей, фиксировалось.

«Так как за один день проверить все команды не было возможности, оставшиеся семь команд покажут свои умения 31 мая. Они будут выполнять те же задания на время. Тогда же будут известны результаты: команда, которая быстрее остальных справится с задачей, и станет победительницей», – пояснил сотрудник пожарной охраны.

Он уточнил, что заключительные соревнования будут проходить 31 мая в 10:00 в селе Сынково на базе отдельного поста ПЧ-257 Подольского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость