Лодочную станцию с прокатом катамаранов откроют в Климовске в четверг

18 июня в 04:00 Обновлено 18 июня в 04:00
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 июн. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска в четверг заработает лодочная станция с прокатом катамаранов, сообщается в группе «Ресторан «Хамелеон» в соцсети «ВКонтакте». 

В микрорайоне Климовск возле ТРК «Хамелеон» и моста через реку Петрицу находится лодочная станция с прокатом катамаранов. Каждое лето с открытием пляжного сезона 1 июня там можно взять в прокат лодки и катамараны. Из-за пандемии коронавируса в 2020 году прокат был закрыт.

«Скоро открытие сезона лодочной станции – с 18 июня. Также трио «Хамелеон» будет петь в ресторане с летней верандой с четверга по воскресенье», – говорится в сообщении. 

Можно взять напрокат катамаран или весельную лодку и поплавать по тихой запруде, где течение практически не чувствуется. Можно доплыть до живописной березовой рощи и мостика, полюбоваться пейзажами и покормить уток, которые почти все лето плавают со своими забавными утятами. В июне на реке массово цветут желтые ирисы, в июле – желтые кубышки.

Аренда лодки или катамарана стоит от 250 рублей за час. Есть ограничение – с детьми до трех лет на них кататься нельзя. Также на станции следят за тем, чтобы желающие прокатиться были трезвыми и вменяемыми. На малышей надевают спасательные жилеты.

Лодочная станция будет работать в те же часы, что и летняя веранда ресторана: с понедельника по четверг с 13:00 до 23:00, в пятницу с 13:00 до 23:00, в субботу с 12:00 до 23:00, в воскресенье с 12:00 до 22:00.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость