Лиса появилась в частном секторе микрорайона Климовск Подольска

3 июля в 16:37 Обновлено 03 июля в 16:49
©  группа "Климовские Слухи" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 июл. В частном секторе в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска стала появляться рыжая лиса, которая питается кормом для бездомных кошек, ее сняли на видео, сообщила «РИАМО в Подольске» свидетельница происшествия. 

«Лиса – как трехлетний ребенок, только с зубами, когтями и прыгает высоко»

В частном секторе микрорайона Климовск в конце июня - начале июля стала появляться лиса, которая, не опасаясь людей, поедает корм, оставленный для бездомных кошек. Люди не раз снимали ее на фото и видео и выкладывали в соцсетях.

«Я была в гостях у друзей в двухэтажном доме доме на Спортивном проезде. Мы пили кофе на кухне и в окно увидели рыжую лису. Сначала думали, что это собака, потому что на улице уже были вечерние сумерки, где-то около девяти часов вечера. Соседка подкармливает там кошек, вот и лиса решила там подкрепиться. Мы были немного в шоке. Подумали, что она бешеная. Но ничего особенного не произошло. Она доела остатки пищи и побежала дальше», - сказала свидетельница. 

По словам представительницы общества защиты домашних лис, скорее всего это дикое животное, так как в микрорайоне Климовск на Гривно нет владельцев рыжих животных и заявок на розыск сбежавших животных не поступало. Представитель администрации округа завил, что жалоб на лису и сообщений об укусах не поступало.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость